Делит

         Представьте ворох бумаг.., которые еще и весят.., хранятся соответствующе.., листаются, по необходимости, копируются... Вещдоки реальные, хранятся в специальной камере, хранилище...
         И вдруг все это заменяется электронным видом. Места вообще не занимает.., там же информация о месте хранения вещдоков... И вот, любознательный парнишка, случайно.., хоть и хакер талантливый, залез в базу.., почитал, посмотрел и удалил... Засунул вирус, который "сжег" все, при первом запросе базы органами.., плюс, еще несколько уголовных дел, уничтожив направление к вещдокам...
          У меня был такой случай... Следователь, по особо важным, потерял несколько томов уголовного дела.., по которому я проходил за бандитизм... Это не выдумано мной. Это факт. Потом много времени ушло на восстановление.., хотя, потом на это не обратили внимание... Боролись с бандитизмом... Хоть все тома были бы утеряны, каждый получил бы свое... Но, времена меняются...
          Поверьте, с моими мозгами и скоростью мышления, если бы меня эта цифровая шняга инересовала, я бы всю ее держал в своем кармане... Но, во первых совесть и уважение к соотечественникам, во вторых это цифровое говно, кроме элементарной связи, мне на хер не нужно... Пустота... Порожняк... Зависимость.


Рецензии