Шкатулочка и сундучок

Я, женщина, шкатулочка с секретом,
А ты, мужчина, сундучок со сказкою,
Но есть у нас гармония при этом,
Ты, мой ответ, решение с подсказкою.

Я без тебя жить не могу. Хожу потерянной,
Мне без тебя и день, не день. И ночь не ночь,
С тобой одним лишь становлюсь уверенной,
Вдаль за тобой идти совсем не прочь.

Так хочется, чтоб ты меня разгадывал,
И в чудо - сказку за собой увёл,
И с нежностью в глаза мои заглядывал,
Ведь я - цветок. Полей, чтоб он расцвёл.

Открой меня, шкатулочку с секретом,
В тебя проникну, сундучок со сказкою,
Скажу, что я люблю тебя при этом,
Откройся для меня. Не будь загадкою.


Рецензии
Стих хороший-скажем прямо.
Про шкатулочку с замком-
Ставлю пять оценку лямов.
Потому как пишешь классно,
Сахалинка дорогая!

Леонид Митенев   18.05.2024 06:02     Заявить о нарушении
Что за лямы? Фантазёр.

Римма Размашкина 2   18.05.2024 07:24   Заявить о нарушении