Золотистым сияет вечерний закат

Золотистым сияет вечерний закат,
озаряя небесный простор,
для рябин и берез подобрал он наряд -
дорогой золоченый убор.

Ивы трогают ветками алую муть
очень сонных, затихших озер.
Клен-красавец от  ветра качается чуть
и ведет с тишиной разговор.


Рецензии