Тебя в стих воплощу

ТЕБЯ В СТИХ ВОПЛОЩУ

Говори что-нибудь —
Я отвечу тебе!
В твою душу нырнуть
Мне всем сердцем успеть...
Говори просто так,
Я запомню слова!
Не скажи: я — чудак!
Ты пойми же сперва...
Без общенья с тобой
Головою поник.
Говорю сам с собой...
Я к такому привык!

Улыбнись ты в душе —
Улыбнусь я в ответ!
Вдохновеньем дыши...
И увижу я свет!
Стих тебе напишу...
Пусть читают его,
Да поймут, чем дышу
Я сейчас глубоко!
Не раскрою секрет,
Я кому написал.
Скрою тайной сюжет,
Всех собью наповал!

Только ты лишь одна,
Что к чему, всё поймешь...
Ведь вся мысль тут видна:
Моё сердце спасешь!
Обниму я душой —
Ты обнимешь в ответ!
Говоришь, дорогой...
В моих мыслях рассвет!
Так скажи что-нибудь —
Я тебе посвящу!
Глубоко мне вдохнуть...
Тебя в стих воплощу!

17 мая 2024 года.


Рецензии