Кокон

Я в коконе одиночества
завернутая давно.
Так хочется, очень хочется
хотя б прорубить окно.

Впустить тебя в сокровенное
хотя бы на краткий миг.
Вселенная со вселенною,
быть может, найдет язык.

Но будет, я сердцем чувствую
скорее наоборот -
мой кокон, увы, искусственный,
но он от тебя спасет.


Рецензии