Маша, каша и папаша.. Шютка!

Жила-была
девочка
Маша.
Она не любила
манную
кашу!
Она не хотела, 
но ела
эту противную
кашу..
Потому что,
знала:
она могла
получить
от папаши..
За то,
что не ест
манную
кашу!


Рецензии