Фруктовый винегрет

 Удивительный сюрприз
 Мне сегодня преподнёс,
 Мой исполнился каприз
 В спальню внёс цветной
                поднос.

 Только утро засияло,
 Ставишь мне на одеяло
 Ты фруктовый винегрет
 И коробочку конфет.

 Ананас, и виноград,
 Персик, грушу и гранат,
 Киви, яблоко, айву,
 Только всё же не пойму

 Угостить меня решил,
 Может ночь с другой грешил?
 Нет. Со мною рядом спал,
 Ты - не муж, а идеал.

 Ласково сказал:- "Привет,
 Ешь мой вкусный винегрет",
 И цветы мне подарил,
 Поцелуями покрыл.

 Удивительный сюрприз
 Мне сегодня преподнёс.
 Ты мне фруктами, цветами
 Разукрасил весь поднос.


Рецензии
👆👆👆Даже слюнки потекли-
От такой вашей любви.

Леонид Митенев   18.05.2024 06:05     Заявить о нарушении
Так съешь фруктов, витаминки полезны.

Римма Размашкина 2   18.05.2024 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.