Между нами пониманье

Лист в окошко к нам ворвался
Нежно губ моих коснулся,
Ты в любви своей признался
Рано утром, как проснулся.

Чуть колышет занавески
Ветерок волос касаясь,
И кудряшки - завитушки
Он целует прикасаясь.

Гладишь волосы рукою
Хочешь с ветром сговориться,
Я глаза свои закрою
Под пушистые ресницы.

Нос и щёки ты целуешь,
Губки алые и плечи,
Завтраком меня балуешь
В это утро новой встречи.

Листья за окном кружатся
Ветер их бросает в спальню,
На постель нашу ложатся
Лист с ладонью - идеально.

Поцелуем награждаешь,
Как сладко твоё вниманье,
Ласки вновь свои мне даришь,
Между нами, пониманье.

То не сон, а откровенье,
Ветерочек нас ласкает,
В это утро воскресенья
В спальне вновь любовь витает.


Рецензии
Понимаешь,хорошо пишешь ты
Про понимание!Ставлю пять-
Жму зелёную строку-
Нравится стишок твой,Римма!

Леонид Митенев   18.05.2024 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Это самое главное в семейной жизни-взаимопонимание.

Римма Размашкина 2   18.05.2024 07:23   Заявить о нарушении