Ты и я!

Как "гром средь неба ясного" и свет!
Моей судьбы окрасили мечты.
В размеренности бытовых сует
Внезапно в жизни появилась ты!

Всё стало и ни этак и не так!
Жизнь прошлую сметая в груду.
И вроде сам себе не враг,
А отступил и  покорился чуду!

Отдельно долго жили ты и я.
Порой казалось всё мне снится.
Сегодня мы счастливая семья
Готовая свободой расплатиться!

С тобою вместе крепко встал "с колен"!
В "цепях златых"расставленных тобою.
К тебе в "почётный сдался в плен",
И стала ты тогда моей судьбою!

Сегодня,чувствую ,что не один.
Семья крепчала с нашего участья.
Я сразу муж,слуга и господин
А вместе это всё зовётся счастье!


   2008г.


Рецензии
Сергей, читать такие строки...просто бальзам на душу! Спасибо за доставленное удовольствие!


Энджел Марко   28.05.2024 21:49     Заявить о нарушении
спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   29.05.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.