Инструктаж

         Кошка, трехцветная, которая принесла котят.., хорошо их проинструктировала... Все котята, привыкают помаленьку, но стараются держать дистанцию и приглядываются.., каждое действие сопровождается, предвосхищенно, глубоким мыслительным процессом.., где, сначала вспоминается мамин инструктаж, затем оценка ситуации.., затем принятие решения.., и только потом действие...
         Только один оказался безбашенным разведчиком.., храбр и осмыслен.., уверенно пошел на контакт, сам... Вчера ласково лез так, как я раньше не видел.., тарахтел, как трактор.., и подпевал временами.., проверил объект на вшивость, опасность и отношение к нему... Сегодня уже инструктирует братьев и сестру.., и все стали более коммуникабельны... Но, разведчик работу знает.., немного побудет с братьями.., а потом максимально обрабатывает объект. Хорош своей энергичностью.., он явно вербует объект... И у него все получается...


Рецензии