С любовью встречи не случайны

С любовью встречи не случайны,
Мы с ней встречаем свой рассвет.
Она приветливо сверкает
И мрачных красок больше нет.

Нет больше прозы, есть стихи,
Есть вдохновение! Восторг!
С ночи до утренней зари
ЛЮБУЮСЬ ТОЛЬКО Я ТОБОЙ!!

Манит любовь нас, увлекает,
Лучом приветливо сверкает,
ПОКА СРЕДЬ НАС ЖИВЁТ ОНА,
В ДУШЕ НЕ КОНЧИТСЯ ВЕСНА
17/05/24


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   17.05.2024 20:51     Заявить о нарушении