ТакоВо больше нет нигде...

Все меркнет в осознанье без Христа.
И мир не тот и жизнь не та.
И все по восприятию не то.
Не истинно не правильно.
И то.
Что учит всяческому разному.
Другому.
Все это не дает спасения такоВо.
Которое дает Христос.
Спасенье истинное настоящее.
Не как в нирване прелестью.
Изящное.
Ни как в других религиях.
По сути не понятное.
Абстрактное расплывчатое.
И не внятное.
По сути просто ни-какое.
Не спасение.
И даже ни какое жизни.
Продолжение.
А что то сущьностью.
Не обьяснимое.
А Иисус Христос дает.
И объясняет.
Спасение понятное и внятное.
Раскаивайся и спасайся.
Такового больше нет нигде.
Поэтому не слушай ничего.
Другого всякого.
А искренно молись Христу.
И кайся и спасайся...


Рецензии