***

                ***
Внутреннее убеждение уж слишком глубоко.
Вода на дне колодца, но добраться нелегко.
Понатужусь, попотею, выведу наружу
То, сражаться что должно. Прячется? Принужу.

                ***
Зло победить, не применяя кулаков?
Такому не бывать! Читайте мудрецов.
«Не мир.., но меч!», - сказал Господь!
Не трусь, и нечестивцев обесплодь.
 
                ***
Смягчающие обстоятельства предательство прощают.
Кто завтра предан будет, разве что Всевышний знает.
Но не торопится Он нас спасать,
Хоть и прославился умением прощать.
А может мы его не видим руку –
Не изучили света и добра науку?


Рецензии
Здравствуйте Нелли
Вы правы, мы "не изучили света и добра науку", за это и расплачиваемся
Отличные стихи!
Удачи!

Георгий Цатурян   19.05.2024 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень Вам рада!

Нелли Григорян   19.05.2024 12:04   Заявить о нарушении