Реклама дураков любит! Шютка!

Филя наш   
и молод,
и красив,
и раскован!
Поп-Король
да и только!

С такой-то
бородой
и фактурой!.
Да и губа у него
не дура:
как ловко
он бабки
рубит!

Потому что,
реклама -
его и нас,
дураков
любит!


Рецензии