Что способствовало?

         Что способствовало развитию компьютерных технологий, сервисов, независимости человека от общества, разделению на нужных банкам и сервисам от них, и ненужных, которые занимают место, потребляют воздух и ресурсы, требуют к себе отношения? Что способствовало пониманию, что никто никому не нужен.., что человек, в современном мире, находясь дома, может вести полноценную жизнь, общаться, учиться, получать информацию и развлекаться.., т.е. пониманию, что мир виртуальный не только выгоден вам.., но и тем, кому мешают люди?
         Это, созданный за деньги и по программе билла урода гейтса Ковид 19.., который должен был убить гораздо больше людей..,особенно слабых и ненужных... Это давно не секрет.., об этом сам гейтс говорил еще в 19 году... Сейчас работа по вирусам продолжается. Я это не придумал.., если вы владеете информацией, вы это знаете... Билл гейтс, взял на себя функцию Господа Бога и у него получается... Цифровизация часть плана. Благодаря ей еще большая часть насеоеия окажется за бортом.., и минимум, перестанет размножаться... Я не стану это все расписывать, сухие факты... Следующий вирус, над которым работают, обязан убить большое колличество людей.., работа над вирусами не остановится до полной власти над человеком... Создаются программы по осуществлению контроля и власти... Все идет по плану мегаурода билла шит гейтса... Если интересуетесь, вы это знаете...
          Очень многие в России плевать хотели и на самоизоляцию, и на симптомы и на маски.., это неразумно, но по русски.., и они не заболели.., цветут и пахнут... Я наблюдал за тем, как устраивали вакханалии во время пандемии.., мой знакомый, заболев, молотил боксерский мешок, пока не выздоровел.., разные есть у нас виды безумия, доказывающие, что мы умнее всех... Москва это не Россия.., и Слава Богу... Думаю, после следующего кипиша исчезнет Москва, своим населением, по желанию куратора того самого мишустиа.., пусть и вместе со мной и всеми знакомыми.., Россия много не потеряет... С нами трудно тягаться. Мы ленивы, самобытны и не участвуем... Если мишустин не придет с полицейскими, и не заставит участвовать в его цифровой оргии... Не обижайтесь, москвичи.., если вы умны, вы знаете, Москва не Россия, а ее недоразумение... Если в Москве сидит министр мвд, всем известный вор.., то какая же это столица? Это позор...


Рецензии