Кто-то в моей голове

Если у тебя не осталось хоть капельки любви
Жалеть меня не надо
Не хочешь —не приходи
Ты знаешь как отрезают хвост по частям
Лучше сразу
Иначе слишком больно
Низкий болевой порог
Да я ничем не довольна
В ладоши не хлопаю
Не смеюсь громко
Значит мне плохо
У тебя тоже бывает так, родной
Я отчаянно нуждаюсь в твоих объятиях
Но ты наплюй не надо жалости
И это наверно
пройдёт
Просто все это время мы оба боялись переступить порог
И это понятно
Сейчас страх исчез
Только в моей голове кто-то жалобно ноет: позови его…


Рецензии