Джинсы

Когда ты джинсы надеваешь,
то всякий твой упругий зад
заметив сразу замирает.
Не может отвести свой взгляд.

Узрев тебя впервые в джинсах
Я сразу тотчас же спросил.
Как можно в них залезть, скажи мне?
Ответ меня твой поразил.

В кафе меня Вы пригласите,
и там мы ужин проведём.
Проблема с джинсами, простите,
Исчезнет не было её.


Рецензии