Дождь в жизни предсказуем

Вдохновился красивой песней. Хотя, она слишком
длинная. Я написал обычный, устоявшийся размер песни,
потому что далеко не все любят слушать растянутые композиции.
Если понадобится кому-то, для исполнения, расширенный вариант,
то допишу еще четверостишья.
Kacey Musgraves - Wonder Woman (Live From Jimmy Kimmel Live!)


(Припев)
Дождь в жизни предсказуем,
Заболела тобой,
Хочешь, вместе счастье нарисуем
И заживем.
Я всего лишь жду
Сердца теплоту,
Чтобы ты с собой взял, в свою святую мечту.

Подберу чьи-то мысли,
Скажу слова,
Что хочу любовь твою видеть
В твоих глазах.

Все в жизни зачем-то,
И даже дождь,
Мне недо верить, верить, верить
В большую любовь.

(Припев)
Дождь в жизни предсказуем,
Заболела тобой,
Хочешь, вместе счастье нарисуем
И заживем.
Я всего лишь жду
Сердца теплоту,
Чтобы ты с собой взял, в свою святую мечту.

Расколотой вселенной
Склеим куски,
И мостами, мостами, мостами
Соединим островки.

Фигура беспорядка,
В метущеся душе,
Верю, у нас с тобой рай будет
Даже в шалаше.

(Припев)


Рецензии