Кто ходит с Богом, достигает цели

Жить в истине, значит идти путями Бога
И совесть стать должна вершиной Бытия.
Все действия  согласовывая с совестью, ибо
Совесть это голос Бога, а Бог для сына
Никогда не пожелает зла.


Рецензии