Милый, милый, ты помнишь - любила?

Милый, милый, ты помнишь - любила?
Я любила тебя до конца…
Как давно это, милый мой, было!
Был мой палец тогда без кольца…

А теперь я невеста чужая,
В косах ленты я не расплету…
И тебя обнимает другая,
Кружевную надевши фату…

Счастья с нею найдёшь ли -
не знаю…
Да и в общем-то знать не хочу!
Я тебе всё на свете прощаю -
За измену стихами плачу…


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2024 18:23     Заявить о нарушении