РАЙ

Твоим перстом укроюсь всемогущим,
Твоей бездонной тьмой и красотой,
Я стану Сирином твоим поющим
И буду окрылять своей мечтой.

Я знаю, что за тенями кошмаров
Запрятан от других наш сладкий драйв.
Там высоко, за спинами титанов,
Мой юный, мой влюблённый в вечность
             ***РАЙ***


Рецензии