Оптимистическое для дочери

Замурчательное утро за окном, АХ!
А, какой красивый дом, МОЙ!
Ну дела, а темп какой, размах!
День так быстро пролетел, ОЙ!




Впереди Камчатка, океан, АХ!
Рыбы – море, точно Вам скажу, У-У-У…
Все горит в моих руках, АХ!
Так зачем вздыхать и охать, не поймУУУ.




Вот весна уже надела свой венец,
Лето чувствую, оно уже во мне,
Наконец то вот приедет мой отец,
Вместе песни попоём мы при Луне. МЕ-Е-Е…

17.05.2024


Рецензии