Всё дело в граблях

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. В НАТО считают, что "рано или поздно" направят войска на Украину, сообщает газета Politico со ссылкой на высокопоставленного чиновника из одной из стран альянса.

Раз Франция с Британией готовы,
В Эстонии взвод целый ставят под ружьё
И остальные там подтянутся ужо:
Как восемьдесят лет назад всё снова.

Не в головах, в граблях у них причина!
Там голова, у них заведомо пуста.
И допускаю я: как будто снял с куста:
В граблях всё дело. Кто-то не по чину

Их оставляет прямо на дороге,
Которою ходили в прошлый раз на ны..
А, проигравших прошлую войну, сыны
Вновь бьёт по голове. Не будем строги.

И сыновей тех, внуков прикопаем.
Не торопясь приложим к предкам их в земле.
Европа, сколько можно?!! В городе, в селе
С дорог все грабли убери, родная.
17.05.2024
СПб


Рецензии