Мы с песней не стареем!

­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------------------
Все молча происходит:
Деревья вверх растут.
Цветочки в мир выходят
И ждут, когда сорвут!..
И только мы с тобою
Родная, не молчим…
Ты – песня, нас ведь двое,
Мы день и ночь звучим!

Припев:
Мы с песней не стареем,
Мы молоды всегда
И утверждать мы смеем:
Нам не страшны года!

Поем с тобой о жизни,
О людях и любви,
Мы – верные Отчизне
Артисты – соловьи!
Все молча происходит
А песенки звучат
И каждый в них находит
Все то, о чем молчат!

Припев:
Мы с песней не стареем,
Мы молоды всегда
И утверждать мы смеем:
Нам не страшны года!

Об этом петь нам надо
Для всех людей Земли
И в этом нам отрада,
Поем, как соловьи!

Припев:
Мы с песней не стареем
И молоды всегда,
И утверждать мы смеем:
Нам не страшны года!
----------------------------------


Рецензии