Палиндромы 113

О, не чин - арго ограничено.

Акопян я пока.

Апокалипсис испил Акопа.

Хором - оксид и скоморох.

Ор бодр, добро.

А рёв - не Денвера.

Или в шали - сабо Басилашвили?

Икать-таки?

А сор и папироса?

А китам - ета математика?

Лот нем, ментол.

Юи дал лапу палладию.

Как начата тачанка, К?

"Рено", "Ил" ли, миллионер?

А зов ора паровоза?

У перенял Яне репу.

А лук, скула?

Нил и скор, и пироксилин.

С ней пас и сапиенс.

Во сне и пас сапиенсов.

Нимб мин.

Акт я звала: взятка.

А Луна Бишкек шибанула.

Рак, а Дакар?

О, дом и зав - Квазимодо.

А рука - сакура.

А кто куча, Чукотка?

Суд - на пандус.

А тело массой ос самолёта.

Ань, Лана банальна.

Ю Ире - ту ж и бижутерию.

Киев, Швейк.

Луганск - сна гул.

Арт-сестра.

Не лит на крем, меркантилен.

Ор, Берн, ребро.

Ю, я немого меняю.

Сна юного нюанс.

Они ров - о Поворино.

А тем - о гаме Магомета.

А нищ раб, барщина.

А карта батрака?

Во, Бармалей ел - ам! - рабов.


Рецензии