Душа, какое значение имеет в жизни нашей

За годы проведённые во тьме,
Она нам попыталась значение души
Уменьшить в нашей жизни.
О теле предоставив нам заботы все
Эоны лет так жило человечество.

Душу не видно, значит её нет, тьма
Внушала нам  и человечество её все
Слушались. Внимание лишь телу уделяли
Ублажая и раскармливая телеса.

В немногих свет души в то время сохранился
Не слушая тьму, они не прерывали с Богом связь.
Не афишируя себя перед толпою, молитвы постоянно
Звучали в доме их.

И тем себя спасали и своих близких,
А также те пять процентов верующих
Спасителями явились всей Земли.
Благодаря тем светлым людям
Планета с орбиты не сошла.

И эти пять процентов верующих
Рискуя своей жизнью Родителей
Небесных не предали и сохранили
Свет в своей душе.

А почему гонения были на верующих,
Тьма всегда боялась света
Свет погибель ей несёт.

Сейчас в пришедшую эпоху Водолея
Справедливость восстановится
С душой мы должны работать
И чёрное пятно позора с души смыть.

Кто в обнулённую эпоху начал над собой
Работать, за два десятка лет в порядок
Сам себя привёл, живут они сейчас прекрасно
И все события происходящие воспринимают,
Как жизненный урок.

А опыты, что тьма проводит с человеком,
Прививки, чипы, биометрию, себе пусть
Ставят, так люди света говорят.

А молодёжь не имея жизненного опыта,
Не задумываясь о последствиях
Предоставили своё тело для опытов таких.

Что будет с ними, с их душами покажет время,
Пока им предоставили возможность
Деньги зарабатывать и везде летать.

Во многих европейских странах тьма
Вольготно себя чувствует, слепцы
Духовные стремятся все туда.

И втягиваются в их жизнь порочную,
Выбор это их осознанный и добровольный
Никто насильно их не принуждал.


Рецензии