Из агапе и взрывного огня

Я гармонична, нежна, легка.
Разве девчонке нужна война?
С мельницей ветряной, с цунами,
С абъюзом и дураками?

Я свечусь мириадами звёзд,
Соткана из рубиновых роз,
Из агапе и взрывного огня.
Я та, что будет сводить с ума.


Рецензии