Рецензия на Версия Бога Татьяна Ульянина-Васта

Рецензия на «Версия Бога» (Татьяна Ульянина-Васта)

ну, разумеется
кто бы и сомневался, что война начинается на 6-м приоритете, когда прочие приоритеты изжили свои возможности

Изобретатель и основатель компании Anduril Industries, занимающейся оборонными технологиями, Палмер Лаки считает, что если бы Владимир Путин использовал искусственный интеллект, то понял бы, что начинать войну в Украине не стоит.,

«Я не думаю, что он начал бы вторжение, если бы понимал, что произойдет. Они считали, что это трехдневная спецоперация, которую собираются провести очень быстро. Если бы он лучше знал, что есть у него и что есть у украинцев, думаю, он бы, наверное, не начал играть в эту игру»

Пока россияне, забив на Украину, путались жить все лепш и лепш, чем в СССР
Индустрия американской военщины на Украине не стояла на месте

«В дополнение к множеству ярких дронов и транспортных средств, ядром Anduril является собственная программная система на основе искусственного интеллекта под названием Lattice. Решетка выступает в роли командного центра для человека-оператора, управляющего сетью автономных устройств, которые могут выходить на линию угрозы и вести наблюдение или другие миссии», — говорится в публикации Business Insider.

То, что эта прога внедрена на Украине и есть мина замедленного действия, которая только еще набирает обороты.

Россиян что не предупреждали? Предупреждали. Им говорили, что оторвут от России Украину и используют против России.

Все приоритеты до 6-го - Россией были проигнорированы. Даже назначение Черномырдина само за себя говорило. На такое опасное в военном плане направление поставить такого полного банкрота - надо было догадается, если это не умышленная диверсия.

А теперь блогеры пишут: диванные аналитики не мешайте нам воевать!

А согласно КОБ ДОТУ Генерала Петрова - на шестом приоритете Победы не бывает!

Потому что брать надо Бака за Рога, а не тащить за хвост!

Татьяна Ульянина-Васта   17.05.2024 10:45


Рецензии