На фиг опыт нам чужой, - сами мы с усами!

СИНДРОМ ЦАРЕЙ-САМОДЕРЖЦЕВ
МАЛЫЯ, БЕЛЫЯ
И ВЕЛИКИЯ РУСИ.

Всяктй, кто
Из Самодеожцеа
Русских
Завладевал
Престолом
Дурил на свой вкус,
На свОй вкус
Самодуря,
И веруя,
Что все мудрей
Предтеч
Царей да королей,
Николок и Петров
Да Фридрихов-
Дюдовиков.
Что всех умней. -
Знай, кайфовал
Народ дурил
Да на врагов разных
Водил.

Мол, не пример
Лпыт других, -
Фридрихов,
Людовиков!
С тогл конеу
У них
Так част
Низложенных
Людовиков.


         17 мая 2024-го года.


Рецензии