Добрые пулемёты Сатаны

Издевательски прозвучали слова песни в исполнении госсекретаря США Энтони Блинкена
во время его недавнего визита в Киев:"Теперь у нас есть более добрые и нежные пулемёты"..."Многие говорят, что лучше умереть...Я не чувствую себя Сатаной, но для них я именно он".

По-доброму жмут в объятьях
До смерти-погибель не в счёт.
Смеются в лицо распятья,
По-доброму бьёт пулемёт.

Их пулемёты так нЕжны,
Так ласковы, что хоть умри.
Их выстрелы безмятежны,
Друзья безразмерно добры.

Последний падёт украинец,
Что славу кричал Сатане.
И сам Сатана на мине
Взорвётся на этой войне!


Рецензии