Интуитивность 888

Интуитивность лёжа на кровати
Из Божьего сознания себя,
Шептала человеку: "Хватит!
Не слушать мой подсказ - нельзя"!

" Мой человек, в тебе живу Я,
Тебе служить готова день и ночь.
Услышь, когда зову Я,
Чтоб от провалов удалиться прочь".

Интуитивность бьёт в колокола,
Румянцем пробивается наружу.
Она по истине - всегда права,
Заметит пропасть, грязь и лужу.


Рецензии