Сказочный клавир

Мне нравится литературить,
Порой стихи (я) не игра,
Честной народ строкой гламурить
Как гостя, - черная икра.

До(нельзя), до (не) обнажений
Не праздных истин, "голых" тем,
Не поиск ego отражений,
Не броских не филологем!

Вот это слово, мать честная,
Наверно, есть и прототип,
Как в расцветающей "Весна я!",
Является отвратный тип.

Я в ней несу и чушь и сорность,
Как все я грешен (ещё как),
Но край земной , твоя ли горклость
Не объяснительная врак.

Твоя ли темь, твоя ль держава
Воздвигла не "литературный" мир,
В котором лет глухих отрава
Поэта сказочный клавир.

В нем звуков не рождённых слово,
В нем нерв дрожащая струна,
И со творенье так не ново,
Как блеск Ясонова руна.


Рецензии
В этих стихах можно найти истинное зерно,
и без поэтичности не обошлось!
Александр,читайте КЛАССИКУ,пишите,учитесь
так писать,как великие поэты!

Натали Мишарина   18.05.2024 07:02     Заявить о нарушении
Не обошлось без зернышка...да и слава Богу.

Александр Сменович   18.05.2024 13:41   Заявить о нарушении
Мне нравится ваш оптимизм,займите немного!

Натали Мишарина   18.05.2024 13:42   Заявить о нарушении