Мои поздравления тебе в день рождения!

В твой день сегодня - в День Рожденья,
Хочу тебе я пожелать,
Всегда такого настроения -
Как в этот день...забот не знать.

Здоровья крепкого желаю,
Благополучия, добра.   
Пускай по жизни окружают,
Только надёжные друзья.

Чтоб согревала тебя взглядом,
Родная, близкая душа,
С ней, счастье в сердце, как награду-
Всегда чтоб мог ты ощущать !

Чтоб всё что начал получалось,
А результат, не омрачал.
Заветное - осуществлялось -       
Сбывалось то, о чем мечтал!      

Пусть каждый день дальнейшей жизни,
Приносит радость и успех.
Наполнен будет оптимизмом,
Без непредвиденных помех.      

Пускай сопутствует удача,
Всё спорится в твоих руках.
Невыполнимые задачи,
Легко решаются всегда !

И в полном здравии желаю,
Пройти по жизни до ста лет!
Пускай твой Ангел охраняет,
Тебя от горя и от бед !
 


Рецензии