Самооценка адекватная 888

Самооценка утром с спозаранку,
Завидя качества растущие в тебе.
Сказала: "Подниму я планку,
Но актуально, не во вред судьбе"!

Взяла шкалу замера качеств
И объективность в дело позвала.
Чтоб встав с постели человек не прячась,
Разумно действовал, найдя "провал".


Рецензии