Молитва

Господь, иже еси на небеси,
Напасти от любимых отведи
От искушенья слабый дух спаси
И ангела крылом убереги.

Царю Небесный,
Я тебя благодарю
За всю любовь, что в жизни мне открылась!
За то, что я в гармонии живу
И так, а не иначе всё сложилось.

Да будет воля на Земле твоя.
Сейчас и здесь мне важно и понятно.
Я открываю тайну бытия
И нет пути от счастья мне обратно.

Благодарю за долгий путь к себе,
За тех, людей, что сделали сильнее,
За каждую главу в моей судьбе,
За это и за то, что я умею.

За дар эмпатии способный распознать
Чужую боль,
По силам, чтоб утешить.
За радость, что могу я передать
И не судить, никто ведь не безгрешен.

Благодарю с улыбкой на устах за:
Счастье видеть красоту во всём
И знание, что сердце это храм;
За тех, кто рядом и за тёплый дом.

Я знаю, Ты есть в каждом человеке
И чудеса случаются во всем.
И слава пусть живёт Твоя во веки
И да прибудет царствие твое!


Рецензии