Сказ о Кришашве и Арчис. Ваши натальные карты

В один миг, ближайший миг, ваши натальные карты объединятся в одно целое.
Это тот самый процесс к которому оба духа шли , отрабатывая свои
индивидуальные задачи.
Но Высший суд, высшая категория этих отношений сводит вас в этом году и произойдет это не ускоряя какие- либо текущие процессы.
Произойдет смена места жительства без фатального исхода. Братишке надо доработать карму без твоей помощи, такова задача его души.
Твоя кармическая задача рода подошла к финалу.
От тебя ничего больше не зависит.
Натальная карта обоих настроена на слияние душ и тел.
При этом вы оба пройдете процесс синтезирования всех общих задач в один единый процесс становления мощного квантового перехода в другую мерность.

Могу ли я с этого фото в шляпке, которую создал вк получить информацию о себе?
Твои глаза, твоя улыбка, и рот, и нос, всё есть твоё.
А шляпка эта и одежда не скроет тот души порыв
когда ты ждёшь, уж много жизней, когда появится твой царь.
Дождёшься, будет всё, как в старь.
Объявит о своей любви он,
попросит сердце и руки, и встав он на одно колено,
даст клятву нужную обоим и ты с той томною улыбкой ответить да ему изволишь.
И помни, что сказав однажды своё простое да ему,
откроешь двери в переход ты себе, и главное, ему.
Застряли оба в Майе этой, и проходя уроки кармы,
забыли, что пришли сегодня, все отработать вы программы.


Рецензии