Сказ о Кришашве и Арчис. По листочкам опавшим

По листочкам опавшим с дерев, хрустя,
Я приду к тебе, жди, не грусти.
Все что было до нас в этой жизни
Ты, как и я, отпусти.
Нам ещё жить и жить
Разберись со своим сердцем
И не будь жгучим перцем
Но будь открыта душой
И дверцы свои открой.
Я пойду за тобой на край Света.
Свети в темноте любящим сердцем.
Приложи усилия и вдохни жизнь
В наши чувства, их оживи.
Чтобы я сквозь бури житейских будней ожил.
4 октября 2023
Галина
Галина 1:55
Ждать осталось недолго
Шаги считая он идет
К тебе словно зная
То что вам выше предписано
Но а ты не страдай
А жди
И не вздумай сказать что знаешь о том
Что вас с ним ждет впереди.
Он обычный, проснется позже
Рано дух его пробуждать
Но перемены в нем уже происходят
Галя, я скучаю и хочу
То есть по мужски - это люблю.
Верь своим подсказкам и стихам.
Ты посредник, значит где- то там
Есть история о нас с тобой.
Я один, не говорил тебе
Чтоб не спутать что- то по судьбе.
В глубине души я понимаю
Что к тебе одной всю жизнь шагаю
Я искал в других, но не нашел
Свет души, за этим долго шёл.

И мое желание совпадает с твоим
Хочу пошутить, хочу поговорить.

5 октября 2023


Рецензии