Мы живем только раз

Все всегда на показ
Мы лишь маски среди карнавала
Каждый отягощён
Тем как много он может хотеть
Мы живем только раз
И нам кажется этого мало
Нам бы только еще
Чтоб еще что нибудь бы успеть

Даже слезы из глаз
Не укажут где наша дорога
Можно быть без затей
Но сам смысл судьбы обрести
Мы живём только раз
И порой даже этого много
Сколько добрых людей
Так уставших куда то идти

Очень редко смеясь
В равнодушии так сердобольны
Кто звучал тот затих
В этом самый жестокий урок
Мы живем только раз
И немногие этим довольны
Очень мало таких
Кто во всем уложился за срок

Всё всегда не смирясь
Наши цели вполне живописны
Миром правят абсурды
Это вряд ли когда то поймешь
Мы живем только раз
В этом высшая ценность всей жизни
Не терять ни секунды
И ценить каждый миг что живешь....


Рецензии
Согласен с каждым словом, Борис!

Андрей Александрович Лапшин   26.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.