Откровения в отражениях

 По какую сторону времени
 откровения в отражениях?

 Что в витринном стекле
      привиделось ?

 Отражение странно обиделось.

 Что еще ожидать от странника -
 кроме странностей неуставных ?

  Для сего дня и для реальности.

  Вот и бесится здравомыслие
 недоступностью тонкой мистики -

  для тупых искореженных буднями ...



 Фото Елены Кленовой ,,Стеклянная рыба,,

 Продолжение возможно будет - возможно нет
 


Рецензии
Интересно написала, отлично!

Улекса фон Лу   17.05.2024 12:58     Заявить о нарушении
Иногда тянет нагнать туману мистического - для разнообразия тематики !))

Кленова Ольга Валентиновна   17.05.2024 16:26   Заявить о нарушении