Красоты безумной Океаны! 17. 05. 24

Белый Свет бесценный на Земле,
будит нас Он добрым ранним Утром!
И летаем целый День мы в нем,
в ненаглядном, радостном и мудром!

Всю палитру красок знает Он!
Радугу, цветы, алые Зори!
Голубой рассвет, седой туман
и закат вишневый,априори!

И хрустальный воздух,как мираж,
в дымке дальней таит, пропадаит!
Будто Су взлетает на форсаж
и в мгновенье Ока исчезает!

Курятся разливы на рассвете,
гладь воды сияет серебром,
шаловливый ветерок играет,
носится,как в детстве я, бегом!

В несказанной Красоте из Сини,
белые,как снег,все облака!
Словно,им под музыку Россини
повелела плыть моя река!

На которой лилии,как Звезды!
Будто,век купаются,любя!
И стрекозы покрывая версты,
носятся,как искры из огня!

Гладь воды и тихий темный омут,
вечно неразгаданная страсть!
За рекою гречка медом стонет,
Неземная Сказка Благодать!

А в саду блаженные тюльпаны,
как Парад Победы над войной!
Красоты безумной Океаны
кружатся над Родиной Святой!

 Борис Карабанов,


Рецензии