В исламском ООН

Жаркое хамас из еврейских младенцев,
вживую в электро духовках сожжённых,
насилье по-зверски подростков и женщин
и свыше двухсот на обмен уведённых-
таких же убийц, отбывающих сроки.
В исламском ООН льются грязи потоки,
за нефть,голоса и не лучше Европа-
пред маткой "дешёвого сыра" ПОТОПА!..

Читать и смотреть в интернете-
"Ублюдки ХАМАСА заживо жарили младенцев в печах" и др.статьи о зверствах хамас 7.10.23, убивших свышн 1350 жителей и  уведший "в плен" детей и, включая и двух младенцев с матерью , женщин и стариков


Рецензии