Сказ о Кришашве и Арчис. Какова цель твоего воплощ

 -Какова цель твоего воплощения? Ты осознаешь свои задачи или только
 земной план открыт?-

-Сложное время, тревожные сны, на Земле не спокойно.
Чувствую, что связан не только с Землёй.
Когда ты мне сказала, что внутри тебя много имён, я был немного удивлён.
А сейчас прислушиваюсь к себе.
Появились вопросы к тебе. И ещё у меня проснулось чувство ревности,
хотя кто я тебе.
Встречи наши как мираж. Ты у себя с мамой и я со своими делами,
нет как-будто связи никакой между нами. Ты холодна как лёд. А мне
хочется былого тепла и солнца из глаз.
Ты же была влюблена в меня? Скажи: да. А сейчас расставила все точки над i.
И только стихи ни о чём твои, то есть не о тебе, не о нас.
Знай, что-то внутри есть такое, что думаю соединит с тобой.
Тяга невыносимая и сомнения, вдруг есть мужик, а у меня самомнение.
Вдруг ты затеяла игру. Я тебя не пойму. Другая ты, и в то же время,
всё-таки родная. Или нет? Я тебе нравлюсь или уже постарел?
Я такой какой был, а ты нет. Изменилась, сдержанная, не рвёшься ко мне.
Цель воплощения? Ты мне поможешь разобраться. Стоит для этого мне к тебе подобраться.
Жди, если я нужен и важен тебе.

28.09.23 г.

Но путь Кришашвы ещё не пройден земной, чтобы познать Арчис, узнать её.


Рецензии