107. Письма

Мой дорогой человек,

Сегодня здесь без остановки идёт дождь…
Капли прыгают по листьям и рассыпаются по земле перламутровыми крошками. А некоторые переливаются как огромные жемчужины задержавшись на крупных листьях хост…
Лепестки ирисов вздрагивают от каждой капли, как пугливые кокетки, а розы гордо блистают, уверенные, что бриллиантовый блеск -это лучшее украшение…
Взъерошенные воробьи бесстрашно прыгают под дождём,  заглядывая в окно и приглашая на прогулку, а эти хитрые чёрные птички, название которых я до сих пор не выяснила, нахально таскают клубнику, думая, что их никто не видит…
Настроение безбрежной весны проникает в поры, кружит голову и касается ладоней влажной нежностью… лепестков.

Береги себя…пожалуйста…

…и не забывай улыбаться…

Твоя Нежность


Рецензии
И пусть царствует "Настроение безбрежной весны...",Наталия! Обнимаю!

Лора Татаурова   18.05.2024 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!

Наталия Романовская-Степ   21.05.2024 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.