Уничтожение нашего народа

          Первое. Это цифровизация. Лишение межличностного общения, где и плюс и минус важны, как стимул сердцебиения... Перевод всех отношений и зависимости на искусственный интеллект. Т.е. полное разобщение народа и постановка его в зависимость от чьего то электронного помощника. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
          Второе. Социальные гарантии. В триклятых сша. Существует соушиал секьюрити. Существует грин карта. Существуют пособия, на которые можно купить, хоть автомобиль... Половина сша живет на пособие по безработице. Лишь имея паспорт... Здесь, президент говорит о том, что пенсии пересматриваться не будут.., и тут же фигачит такую реформу, что народ теряет веру во все... Здесь, где вор колокольцев неизменный министр мвд, нет никаких социальных гарантий, кроме быдла вонючего у власти. Хамство на самом высоком уровне.
           Третье. Гарантии безопасности в мировом масштабе. Т.е. народ должен знать, что он под защитой от мирового зла. Этого нет. Только болтовня. Русских граждаских, террористы, безнаказанно убивают каждый день. Когда было хоть что то, доказывающее независимость наших решений о безопасности народа? Последний раз в 2008 году.., когда президентом был медведев... Как тогда обосрались сша? И все... Все остальное это потушенный взор главы.., и какие то смешные обещания... И, еще, месть хохлопидорне... Так дешево! Так бездарно! Так противно и недостойно! У меня, например, что бы мне ни сделали, не может быть оппонента, не существует.., которому я стал бы мстить... Я, или, не допущу, или уничтожу... Либо посмеюсь... Что такое месть? Кому? Бандеровцам? Типа, отомстить тараканам, за то, что кухню заполонили? Наш гражданин, особенно после терракта в Крокусе, не чувствует себя в безопасности.
           Наш российский гражданин не чувствует социальных гарантий.., и знает, что его ведут в цифровое стойло.., зачем? Для нумерации и определения места, нужности... Кому это надо? Срок путина быстро пролетит. А цифровизация, для управления Россией извне только наберет силу... Если я в чем то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста...


Рецензии
Боимся и молчим

Ида Замирская   21.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Бояться не стоит. Жизнь одна. И она конечна...
С уважением!

Юрий Фроленко   21.05.2024 13:40   Заявить о нарушении