Готовы будьте...

             *       *       * 

Ты что же думаешь, Европа,
Что мы раздельные с Главой?
Народ единый с ним до гроба, 
Одной верёвкой бичевой

Повязаны, на смерть и радость,
Теперь уж вместе до конца.
А к вам закончилась вся жалость,
Вы отщепенцы без лица. 

Когда его мы выбирали,
Тогда уж знали наперёд.
Что навсегда он будет с нами,
Не как там ваших, чёрт поймёт.

Он не отдельный от России,
За что пойдём на смертный бой.
Зачем без дела нас бесили,
Приготовляйтесь на убой.

За Донбасс, Белгород и за всю РОССИЮ


Рецензии
Браво, Пётр! Полностью поддерживаю!
За Донбасс, Белгород и за всю РОССИЮ!!!

Надежда Сафонова Кальская   30.05.2024 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Надежда!

Пётр Белов 2   30.05.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.