Все равно

Листья желтые медленно падают
В нашем старом забытом саду.
Пусть они тебя больше не радуют –
Все равно я к тебе не приду.
Не приду не зимой и не летом я,
Не зови меня в сонном бреду.
Даже если об этом попросишь ты,
Все равно я к тебе не приду.

Не смотри на меня так внимательно
У прохожих у всех на виду.
Пусть глаза твои так замечательны,
Все равно я к тебе не приду.
Я тебе не отвечу на нежности,
Не зови на свиданье к пруду.
Даже если мне лучше не встретится,
Все равно я к тебе не приду.

Не хочу, не приду к тебе каяться,
Нам не склеить разбитого вновь.
Мы устали с тобой вместе маяться,
Безвозвратно исчезла любовь.
Не гляди на меня так внимательно,
Не дари поцелуй не любя.
Ты уйдешь от меня обязательно,
Если я не уйду от тебя.

Пусть проходят недели и месяцы,
Пусть пройдут незаметно года.
Все равно мы с тобою не встретимся,
Не увидимся мы никогда.
И не надо грустить и печалиться,
Разлюбили друг друга давно.
Все пройдет, ничего не останется,
Вместе нам не быть все равно.


Рецензии