Достойные люди

Распутники и хитрицы -
Соблазнители "молодцы".
Умело маски меняют,
Безнравственность скрывают -
Примитивные существа.
Инстинктов у них всего два.
Многим уже за пол века,
С виду образ человека...


Рецензии