Поэзия

Вязь метафор, аллегорий
Открывает тысячи миров,
Много инсайтов, историй
И задач из нацеленных слов.
Будто навыки супергероев
Преобразившись приобрел.
Красота материй, устоев
Пронизает жизни ореол...


Рецензии