Если вечер...

                Но обними покрепче-милый-лерики

                Валерий Аверичев

                НО ОБНИМИ ПОКРЕПЧЕ МИЛЫЙ!-

                МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ ОБОГРЕЙ!-

                ТЫ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ-СИЗОКРЫЛЫЙ!-

                ТВОЙ ЖАР МОЩНЕЙ СТА БАТАРЕЙ!!!

                Ниже мой дружеский парафраз. Спасибо автору.


Если вечер вам холод навеет
И сквозняк проберётся в нутро.
Ночью вас непременно согреет
Тот мужик, что стоял у метро.

Вы его непременно найдите,
Пригласите развеять тоску.
Он ведь тоже вас ищет, поймите
И с надеждой глядит в пустоту.

Он обнимет покрепче удава,
Обогреет, как русская печь.
И затейник такой на забавы,
В это время вам лучше прилечь.

Потому, как орёл сизокрылый,
Будет резко пикировать вниз.
Не забудьте сказать, что он милый
И что вы для него главный приз.

И он точно тогда выдаст жару,
Как мартеновских десять печей.
Я прошу, не шутите с пожаром
И с накалом любовных страстей.


Рецензии
Супер, Виктор!

Надежда Корн   29.05.2024 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.