оставшееся мне пространство свободы

иногда я гуляла по городу целый день:
                страсть к долгой ходьбе

и желание
проходить огромные расстояния
                были связаны

у меня с необходимостью
        ощущать физически

оставшееся мне пространство свободы —
                то есть

свободу движения в этом пространстве.


Рецензии